<< Июль, 2020 >>

Бета-тестирования новой версии «1С:Облачный архив»

26.06.2020 00:00:00

1С:Облачный архив

Приглашаем принять участие в бета-тестировании обновленной версии «1С:Облачный архив» до 3 августа 2020 года. Бонус за участие – бесплатно 100 Гб для хранения архивов сроком до 30 декабря 2020 г.

Важно знать!

Ориентировочно с 4 августа 2020 г. прекращается поддержка и работа текущей версии продукта «1С:Облачный архив» и до 30 сентября 2020 года нужно обязательно забрать архивные копии из личного кабинета на сайте backup.1c.ru и далее хранить самостоятельно или загрузить в облачное хранилище обновленной версии «1С:Облачный архив».

Также ориентировочно с 4 августа2020 г. пользователям «1С» будет предоставляться только новый «1С:Облачный архив».

Рекомендуем вам заранее подключаться к обновленной версии «1С:Облачный архив», чтобы к моменту прекращения поддержки текущей версии продукта у вас были архивные копии баз в новом хранилище.

Реализованы новые возможности, которых нет в старом продукте:

• При старте резервного копирования агент научился сравнивать базу в облаке и базу на компьютере пользователя. В случае отсутствия изменений в облако не отправляется новый архив, а на сервере делается копия предыдущего бекапа, что позволяет экономить трафик пользователя.
  • Теперь можно активировать неограниченное количество агентов резервного копирования на аккаунт пользователя. Со всех активированных агентов резервные копии будут отправляться в кабинет пользователя на сайте backup-beta.1capp.com (до 3 августа 2020 г.). Количество агентов неограниченно, ограничен только размер хранилища пользователя.
  • Агент резервного копирования стал лояльным к каналу Интернет, передача не прерывается при более длительных разрывах соединения.
  • Хранилище пользователя расходуется по фактическому объему закаченных данных - какой объем данных закачал, на столько и занял хранилище. Это увеличит прозрачность учета занятого места в выделенной квоте.
  • При обрыве соединения во время отправки файла в облачное хранилище агент резервного копирования повторит неудавшуюся выгрузку.
  • Снизились требования к открытым портам на машине пользователя, теперь достаточно держать открытым 443 и 80 порт, который открыт по умолчанию на большинстве версиях ОС Windows и корпоративных сетях.
  • Агент резервного копирования теперь будет обновляться автоматически при выходе нового релиза.

Успейте принять участие в бета-тестировании!

Тестирование продлится до 3 августа 2020 г., при необходимости будет продлено. Тестирование направленно на проверку функциональных возможностей и удобства использования новой версии пользователями программ «1С:Предприятие 8».

Активные участники тестирования получат бонусы!

У вас есть вопросы?

Вопросы по сервису «1С:Облачный архив» присылайте на электронный адрес: backup@1c.ru.