<< Октябрь, 2018 >>

Переход на единый бренд UserGate

11.10.2018

UserGate Уважаемые партнеры!

С 2000-х годов компания Entensys разрабатывала целую линейку продуктов под ОС Windows. В разное время были выпущены UserGate Proxy & Firewall, UserGate Mail Server, GateWall DNS Filter, KinderGate Родительский Контроль. Однако времена меняются и, оставаясь лишь производителем ПО для Windows, компания была бы крайне ограничена в возможностях для развития.

С 2011 года компания Entensys разрабатывает новую платформу UserGate, работа которой основана на поддерживаемой операционной системе UG OS. Entensys также разработали и адаптировали под новую платформу целую линейку аппаратных решений. Сейчас функциональность и востребованность новой платформы стала существенно превосходить то, что было со старой линейкой продуктов.

В результате этого компанией Entensys было принято решение полностью сконцентрироваться на новом поколении решений и не заниматься дальнейшим развитием старых.

Имея единую платформу UserGate, лежащую в основе всех предлагаемых решений UserGate, компания Entensys решила, что будет правильным и логичным использовать торговую марку UserGate и как имя компании. В этой связи бренд UserGate, будет в дальнейшем использоваться как единственный основной.

Юридическим именем компании является ООО «Юзергейт» или UserGate Ltd.

Желаем успешных продаж!

«1С-ГЭНДАЛЬФ» на связи! Подключайтесь к нашему чату в «Телеграмм»: телеграмм

Уважаемые партнеры!

На 1c-gendalf.ru проведено расширение оптимизации функционала, в связи с чем был изменен внешний вид процесса оформления заказов на сайте.

Описание новых интерфейсов корзины и процесса покупки можно скачать по ссылке

Рекомендуем ознакомиться!