<< Октябрь, 2018 >>

«1C:Дистрибьюция» продлевает акцию «Юзай UserGate!»

11.10.2018

UserGate UTM Уважаемые партнеры!

«1С:Дистрибьюция» и компания UserGate, российский разработчик уникальных технологий безопасного доступа в Интернет, продлевают действие специального предложения по переводу ваших клиентов на «UserGate UTM» с конкурентных решений Kerio и Microsoft Forefront TMG!

Напоминаем, что, воспользовавшись нашим предложением, вы получите:

• Довольного клиента! При переходе с конкурентных решений Kerio и Microsoft Forefront TMG на «UserGate UTM» в период действия специального предложения клиент получает 20% скидку на основную лицензию «UserGate UTM».
  • Дополнительный доход! За каждую продажу лицензии и/или аппаратной платформы мы возвращаем менеджеру партнера от 3 до 7% от рекомендованной розничной стоимости, указанной в действующем на момент продажи прайс-листе ООО «Юзергейт», на банковскую карту!
  • Тройные бонусы 1Софт+!

Американская компания GFI Software в 2017 году приобрела продукты компании Kerio Technologies (Kerio Connect, Kerio Control, Kerio Operator и Kerio Cloud)*, был закрыт российский офис Kerio. А корпорация Microsoft прекратила развитие своего продукта Microsoft Forefront TMG**.

Решения UserGate успешно работают в сегментах:

• Образование
  • Здравоохранение
  • Корпоративный сектор, в том числе компании с филиальной структурой
  • Малый и средний бизнес
  • Публичные Wi-Fi сети
  • Телеком (операторы связи, интернет-провайдеры)

Интернет широко используется практически во всех образовательных учреждениях, поэтому установка ПО для фильтрации интернет-трафика – объективная необходимость для защиты детей от вредной и опасной информации. Технологии «UserGate UTM» соответствуют законодательным требованиям к системам фильтрации, выдвигаемым:

• ФЗ-436 РФ «О защите детей»
  • ФЗ-139 РФ «О черных списках»
  • «Методическим рекомендациям по ограничению в образовательных организациях доступа обучающихся к видам информации, распространяемой посредством сети «Интернет», причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, а также не соответствующей задачам образования», выпущенным Министерством Образования и Науки Российской Федерации в апреле 2014 года.

Дополнительным преимуществом решения «UserGate UTM» является качество адаптации к требованиям российского законодательства и особенностям русского языка и русскоязычных интернет-ресурсов.

В нашем предложении участвует отечественная разработка «UserGate UTM»:

• Проверенная десятками тысяч клиентов! Решения компании используются в более, чем 50 тысячах организаций в России и зарубежных странах, в тысячах образовательных учреждений, провайдерских сетях и на домашних компьютерах.
  • Входящая в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД на основании  Приказа Минкомсвязи России от 06.09.2016 №426.
  • Полностью прошедшая сертификацию по новым требованиям ФСТЭК к Межсетевым Экранам (4-й класс, профили А и Б) и по требованиям к Системам Обнаружения Вторжений (4-й класс) для программно-аппаратных (модели UserGate C, D, D+, E, E+, F, X1) и виртуальных платформ UserGate. Сертификат ФСТЭК №3905 от 26 марта 2018 года на «Универсальный шлюз безопасности «UserGate UTM».

Полезно знать:

На серверах с установленными службами ПП «1С» практически во всех случаях содержится конфиденциальная информация и финансовые данные. В этой связи крайне важно обеспечить защиту серверов от несанкционированного доступа как из внешней сети, так и из внутренней.

«UserGate UTM» обеспечивает межсетевое экранирование для предприятий любого размера, поддерживая при этом высокую скорость обработки трафика, многоуровневую безопасность, применение гранулярных политик к пользователям и прозрачное использование интернет-канала.

Полные условия акции и сопутствующие материалы:

UserGate UTM – шлюзовое решение, которое позволяет обеспечить безопасность корпоративной сети от внешних интернет-угроз, управление трафиком и шириной канала, контролировать политики доступа в интернет и использование интернет-приложений, а также обеспечивать безопасность электронной почты. В продукте реализована возможность «глубокого анализа трафика» (DCI - Deep Content Inspection), что позволяет эффективно бороться с продвинутыми интернет-угрозами, в том числе с «угрозами нулевого дня», и защищает пользователей от слежения и негативной рекламы. UserGate UTM является одним из самых быстрых и надежных интернет-шлюзов.

UserGate UTM может использоваться как программно-аппаратный комплекс или быть установленным на виртуальной машине.

«1С-ГЭНДАЛЬФ» на связи! Подключайтесь к нашему чату в «Телеграмм»: телеграмм

Уважаемые партнеры!

На 1c-gendalf.ru проведено расширение оптимизации функционала, в связи с чем был изменен внешний вид процесса оформления заказов на сайте.

Описание новых интерфейсов корзины и процесса покупки можно скачать по ссылке

Рекомендуем ознакомиться!