<< Сентябрь, 2017 >>

Программа «Авторизованный Сервисный Центр Dr.Web»

29.08.2017

Программа «Авторизованный Сервисный Центр Dr.Web»

Компания «Доктор Веб» информирует о том, что наряду с программой Официального поставщика Dr.Web имеется параллельная программа сотрудничества для сервисных компаний -  особый специальный статус «Авторизованный Сервисный Центр Dr.Web».

«Авторизованный Сервисный Центр Dr.Web» (далее АСЦ) является особым квалификационным статусом для сервисной компании, оказывающей услуги частным и/или бизнес-клиентам сектора SMB по ремонту и обслуживанию компьютерной техники. Это прозрачная бизнес-модель с гарантированными дивидендами от продаж Dr.Web, не требующая выполнения планов продаж.

Суть проекта заключается в продвижении особого продукта -  «Dr.Web Универсальный для АСЦ» в рамках оказания сервисных услуг.

Одна лицензия «Dr.Web Универсальный» по специальной цене 990 руб. (РРЦ) дает право использования Dr.Web Security Space, Dr.Web Katana или Антивирус Dr.Web (для Windows, OS X или Linux) для защиты одного ПК в течение 12 месяцев, а также позволяет защитить бесплатно одно мобильное устройство.

• Артикул: KHW-_K-12M-1-A3
  • Наименование: Dr.Web Универсальный (только для АСЦ)
  • Рекомендованная розничная цена: 990,00 руб. (в т.ч. НДС 18%)
  • Минимальный заказ: 10 штук

Чтобы стать партнером по программе «Авторизованный Сервисный Центр Dr.Web» сервисной компании необходимо:

• Подать заявку на сотрудничество с Dr.Web.
  • Внести цены на ПП «Dr.Web Универсальный» свой прайс-лист.
  • Сертифицировать минимум одного инженера на один сервисный пункт по курсам:
    • DWCERT-001-11 «Dr.Web Security Space версия 11»
    • DWCERT-070-6 «Защита рабочих станций и файловых серверов Windows от действий программ-шифровальщиков».
    • DWCERT-010-7 «Продажи Dr.Web для Android».
  • Запросить партнерский сертификат АСЦ через форму поддержки партнеров или по электронной почте n.paramonov@drweb.com, указав в запросе номер полученного сертификата инженера.

После выдачи партнерского сертификата АСЦ контактные данные сервисной компании публикуются на странице «Авторизованные сервисные центры Dr.Web» на весь срок действия сертификата АСЦ (2 года с момента выдачи).

Все возникающие вопросы по программе «Авторизованный Сервисный Центр Dr.Web» можно задавать напрямую в «Доктор Веб» по e-mail: n.paramonov@drweb.com или через форму поддержки партнеров.
Желаем успешных продаж!