<< Август, 2017 >>

Год повышения культуры продаж сервисов 1С:ИТС

31.07.2017

Напоминаем, что 2017 год определен как «Год повышения культуры продаж сервисов 1С:ИТС». «1С» разрабатывает новые сервисы, чтобы удовлетворить различные потребности бизнеса ваших клиентов.

Продвижение этих сервисов обеспечивает эффективную и стабильную работу ваших клиентов. Чем больше различных сервисов получают от вас клиенты, тем они сильнее привязаны именно к вашей компании и тем выше их лояльность к вам. Продление сервисов и контроль отвалов дают дополнительный прогнозируемый регулярный доход вашей компании.

Фирма «1С» совместно с «1С-ГЭНДАЛЬФ» проводит различные мероприятия, которые помогают вам продавать сервисы. Еще одним шагом Фирма »1С» запускает мотивационную программу для партнеров по стимулированию продаж по сервисам.

Продавайте больше сервисов в период август-декабрь 2017 и получите дополнительный доход!

Начиная с выпуска ИТС Сентябрь 2017 по декабрь 2017 г. в рамках группы цен по 1С:ИТС вводится дополнительная колонка цен с пониженной стоимостью на все комплекты ИТС уровня ПРОФ и ТЕХНО.

Для того чтобы приобретать комплекты с пониженной оптовой ценой в следующем месяце, необходимо выполнить условия:

• Количество действующих пользователей сервиса «1С-Отчетность» в предыдущем месяце должно быть не менее 100% от показателя «Количество платных и льготных пользователей 1С:ИТС в 2016 году»;
  • Среднемесячный объем продаж сервисов «1С» (без учета платных
    подключений 1С-Отчетности) в розничных ценах, начиная с января 2017 года и до предыдущего месяца, не менее, чем 100 рублей, умноженные на показатель «Количество платных и льготных пользователей 1С:ИТС в 2016 году». Закупки сервисов «1С» для собственных нужд в расчете данного показателя не участвуют.

Таким образом, выполняя планы по сервисам, вы не только увеличите свой регулярный доход от продажи сервисов, но и получите дополнительную маржу за счет снижения оптовой цены на 1С:ИТС.

Эта мотивационная программа не распространяется на дилеров, не подписавших Соглашение о соблюдении правил 1С:ИТС (Гр. 1 ПРОФ, Гр. 1 ТЕХНО).

С января 2018 г. при выполнении установленных нормативов, вы  сохраняете существующий доход ИТС

С января 2018 г. при выполнении установленных нормативов, вы сохраняете существующий доход ИТС.

В период с января по декабрь 2018 года партнеру (за исключением дилеров, не подписавших «Соглашение о соблюдении правил 1С:ИТС») в следующем месяце назначается колонка с повышенной оптовой ценой на 1С:ИТС РФ, если в текущем месяце выполняются одно из или два условия:

• Количество действующих пользователей сервиса «1С-Отчетность» в предыдущем месяце составляет менее 60% от показателя «Количество платных и льготных
    пользователей 1С:ИТС в 2017 году»;
  • Среднемесячный объем продаж сервисов «1С» (без учета «1С-Отчетности») за предыдущие 12 месяцев в розничных ценах менее, чем 60 рублей, умноженные на показатель «Количество платных и льготных пользователей 1С:ИТС в 2017 году».

Подробнее с материалами Вы можете ознакомиться в инфописьме «1С» № 23238 или посмотрев вебинар.

Год повышения культуры продаж сервисов 1С:ИТС

«1С-ГЭНДАЛЬФ» как дистрибьютор предлагает вам мероприятия, которые позволят выполнить новые нормативы по сервисам, чтобы сохранить и увеличить свой доход:

1. Обучения для сотрудников фирм франчайзи – тренинги, очные мероприятия с вендорами, вебинары;
  2. Вебинары и очные мероприятия для конечных пользователей;
  3. Различные акции и мотивационные программы по сервисам.

Первые итоги мотивационной программы «1С» будут подведены на осеннем семинаре партнеров 29 сентября – 2 октября 2017 года. Нормативные показатели 1С:ИТС РФ и планы по сервисам на 2018 год могут быть уточнены в ноябре 2017 года.