<< Август, 2017 >>
28 29 30 31

Прекращены поставки сертифицированной версии UserGate Proxy&amp;Firewall 6.0 VPN GOST

21.07.2017

Информируем вас о том, что прекращены поставки сертифицированной версии UserGate Proxy & Firewall 6.0 VPN GOST в связи с окончанием срока действия сертификата ФСТЭК (20 мая 2017 года). Сертификат продлеваться не будет.

Уже в августе 2017 года компания Entensys планирует получить сертификат ФСТЭК на новое решение – UserGate UTM.

UserGate UTM объединяет межсетевой экран нового поколения (Next Generation Firewall), систему обнаружения вторжений, защиту от вредоносных программ и вирусов, систему контент-фильтрации, серверный антиспам, VPN-сервер и другие функции в едином решении, удобном для установки и администрирования. В продукте также реализованы всевозможные функции, более востребованные крупными организациями. К ним относятся контроль доступа, основанный на идентификации пользователя, балансировка нагрузки, управление полосой пропускания, предотвращение угроз, анализ SSL, распознавание приложений и другие.

Решение UserGate UTM соответствует требованиям законодательства РФ (ФЗ-114, ФЗ-436, ФЗ-139) и присутствует в Едином Реестре Российских Программ (Рег. номер 1194)