<< Июль, 2017 >>

Бесплатная электронная книга «Введение в Windows Server 2016» на русском языке

20.06.2017

Компания Microsoft выпустила новую бесплатную электронную книгу «Введение в Windows Server 2016» на русском языке. Надеемся, что она вам понравится!

Серверной операционной системой Windows Server пользуется уже целое поколение организаций, от небольших компаний до крупнейших корпораций. В книге рассказывается о новшествах этой ОС, причем излагается в форме, доступной для профессионалов всех уровней. Авторами ее глав стали эксперты в соответствующих областях и участники разработки Windows Server. Книга содержит самые актуальные сведения обо всех усовершенствованиях и новшествах, появившихся в новом выпуске системы.

Введение

Серверная операционная система Windows Server легла в основу IT-инфраструктуры целого поколения самых разных организаций, от небольших компаний до крупных корпораций. Вне зависимости от вашей роли в IT вы можете быть уверены в том, что работали с Windows Server в течение вашей карьеры или, по крайней мере, видели ее издалека! Эта книга познакомит вас с Windows Server 2016 — новой версией операционной системы Windows Server. После прочтения Вы узнаете обо всех главных и новых функциях Windows Server 2016.

Каждая глава написана экспертами или разработчиками, представившими самую актуальную информацию о каждом улучшении и новом функционале, включенных в эту версию Windows Server. Приведенная в книге информация, поможет вам подготовиться к переходу на Windows Server 2016 и предоставит возможности для планирования проекта внедрения Windows Server 2016 в условиях вашей IT-среды, чтобы вы смогли воспользоваться всеми преимуществами новой операционной системы. Все рекомендации, приведенные в этой книге, необходимо проверять, оценивать и испытывать в условиях тестовой среды, не следует сразу же внедрять их в рабочей среде.

Предполагается, что читатели знакомы с основными возможностями Windows Server (Microsoft Hyper-V, сети и системы хранения данных), а также с облачными технологиями, такими как Microsoft Azure. В этой книге рассматривается множество вопросов, связанных с технологиями, и описываются сценарии, ориентированные на заказчиков продукта. Вместе с тем данное руководство предоставляет только базовую информацию для IT-специалистов или IT-архитекторов. Для получение более детальных сведений о каждой главе, рекомендуется обращаться к официальным интернет-ресурсам Microsoft о Windows Server (часть из них представлена в этой книге). Используя их, вы можете получить последние рекомендации и лучшие практики для правильного внедрения или миграции на новую версию Windows Server.

Компания Microsoft выражает благодарность за активное участие в подготовке книги:

Над русским переводом книги также работали:

Цены указаны без учета вашей скидки по партнерской программе.
Узнать подробнее об инструментах по номеру: (863)300-10–00, доб. 2516 – Снежкова Алиса

А также по всем вопросам вы можете обращаться на электронный адрес: ord@gendalf.ru

Скачать книгу можно по этой ссылке, заполнив регистрационную форму.