Развивай IT-бизнес

<< Апрель, 2024 >>

Продукты Corel в подарок для академических заказчиков

14.08.2019
Период действия акции с 12.08.2019 по 01.09.2019

Уважаемые партнеры!

«1С:Дистрибьюция» информирует, что в период с 12 августа 2019 года по 1 сентября 2020 года компания Corel для всех крупных академических заказчиков предоставляет ряд программных продуктов Corel на безвозмездной основе, а также необходимые методические материалы для курса CorelDRAW.

Что представляют из себя продукты Corel?

Программные продукты Corel – это:

• профессиональные инструменты для редактирования фотографий и видеомонтажа;
  • лаборатория цифровой живописи;
  • решения для работы с проектами, а также утилиты для управления, сжатия, защиты и отправки файлов.

Условия акционного предложения

• При покупке от 50 лицензий Academic СTL CorelDRAW Graphics Suite 2019 вы имеете право на безвозмездное получение любого из продуктов: Corel Painter, Corel PaintSho Pro, Mindjet MindManager, PhotoMirage, Pinnacle Studio, WinZip или VideoStudio Pro. Заказчик может выбрать один или несколько различных продуктов в подарок, однако, общее количество копий не должно превышать 5 штук. Передача бесплатных продуктов учебному заведению осуществляется официальным письмом о безвозмездной передаче.
  • При покупке от 100 лицензий Academic СTL CorelDRAW Graphics Suite 2019 вы получаете не только бесплатные копии вышеперечисленных программных продуктов Corel, но и методические материалы для курса CorelDRAW, которые будут подготовлены в соответствии с требованиями образовательного учреждения.

*Приобрести лицензии CorelDRAW в рамках этих специальных предложений можно только через сертифицированных партнеров Corel с компетенцией Academic.

В каких странах действует акция?

Акция действует на всей территории следующих стран: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Армения, Грузия, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

«1С-ГЭНДАЛЬФ» на связи! Подключайтесь к нашему чату: телеграмм  whatsapp