<< Январь, 2017 >>
30 31

Поздравляем компанию «Консалтинг-плюс» с получением статуса «Сертифицированный Сервисный партнер «1С»

27.12.2016

Компания «Консалтинг-Плюс» – официальный партнер фирмы «1С» с 2004 года.

Основным направлением деятельности компании «Консалтинг-Плюс» является внедрение и комплексное сопровождение программных продуктов и сервисов «1С». Работа по регулярному сопровождению пользователей выстроена по строгим внутренним регламентом, соответствующим требованиям Стандарта информационно-технологического сопровождения продуктов линейки «1С:Предприятие».

С помощью внедрения Стандартов информационно-технологического сопровождения «1С», в компании повысился уровень компетенции сотрудников, усовершенствованы регламенты работ, улучшено качество услуг сопровождения клиентов.

Основные направления деятельности:

• консультации по подбору решений «1С» для автоматизации деятельности, продажа и установка программ и дополнительных лицензий «1С:Предприятие»;
  • настройка программ «1С» под потребности пользователя;
  • демонстрация и обучение по работе с программами «1С:Предприятие»;
  • комплексное сопровождение пользователей программ «1С» и внедрение сервисов по Стандарту информационно-технологического сопровождения фирмы «1С» на предприятиях различных отраслей;
  • демонстрация и обучение по использованию сервисов «1С»;
  • установка обновлений программ «1С:Предприятия»;
  • персональное консультирование по вопросам использования типового функционала программ и сервисов «1С»;
  • персональные консультации по сложным вопросам учета и работы в «1С:Предприятии»;
  • адаптация и внедрение программ и сервисов «1С»;
  • сертифицированное обучение пользователей и ИТ-специалистов (курсы ЦСО);
  • комплексная автоматизация финансово-хозяйственной деятельности предприятия «под ключ»;
  • проектное внедрение.

Компания «Консалтинг-Плюс» профессионально и оперативно выполняет задачи различного уровня сложности по автоматизации управления и учета для хозрасчетных и государственных предприятий на базе программных продуктов «1С», оказывает профессиональную поддержку в области финансово-хозяйственной деятельности производственным предприятиям с поэтапным решением проблем, оптимизацией учета, постепенной автоматизацией бизнес-процессов.

Всем клиентам компании оказываются регулярные регламентные работы, обеспечивающие работоспособность прикладного решения и сервисов «1С» в рамках информационно-технологического сопровождения на основании договора в соответствии со Стандартом информационно-технологического сопровождения.

Организация успешно прошла сертификацию, по итогам которой партнеру был присвоен статус «Сертифицированный сервисный партнер».

Мы поздравляем компанию «Консалтинг-плюс» и желаем новых успешных достижений!

Сотрудники и руководство, в свою очередь, благодарят сотрудника «1С-ГЭНДАЛЬФ» Кабанова Алексея за плодотворное сотрудничество и поддержку.

По вопросам развития компании обращайтесь к менеджерам «1С-ГЭНДАЛЬФ»
по тел.: (863) 300-1000
или по e-mail: ord@gendalf.ru